长垣县一中初中部分数线

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:长垣县一中初中部分数线是265分哦,考试科目是语数外,总分是300分的哦,长垣县一中初中部是河南省长垣县的一所完全中学,初中部已经发展成为一所集优质教育、德育教育、艺术教育、体育教育为一体的现代化学校哦
咨询记录 · 回答于2023-06-22
长垣县一中初中部分数线
亲亲,很高兴为您解答哦:长垣县一中初中部分数线是265分哦,考试科目是语数外,总分是300分的哦,长垣县一中初中部是河南省长垣县的一所完全中学,初中部已经发展成为一所集优质教育、德育教育、艺术教育、体育教育为一体的现代化学校哦
亲亲,拓展如下,长垣县一中学校拥有一支教育水平高、教学经验丰富的师资队伍,其中不少教师具有海外留学背景或多年的国际学校教学经验。学校还深入开展了各种活动,如卓越计划、传统文化节以及STEM课程,为学生提供更加丰富的学习与发展机会哦
已赞过