现在的汇率首付20万买房贷款56万还30年一个月要还多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴可以为您解答!现在的汇率首付20万买房贷款56万还30年一个月要还2749元。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
现在的汇率首付20万买房贷款56万还30年一个月要还多少钱
亲,您好,很高兴可以为您解答!现在的汇率首付20万买房贷款56万还30年一个月要还2749元。
亲,您是等额本金还是等额本息呢?
亲,贷款月供的计算方法常用的有2种,分别是等额本金和等额本息,计算公式为:1、等额本金还款:月供=(借款金额/借款月数)+(借款金额-累计已还本金)×月利率;2、等额本息还款:月供=[借款金额×月利率×(1+月利率)^借款月数]÷[(1+月利率)^借款月数-1]。
就是想问一下,哪种比较合适呢?
亲,您的工作稳定吗
不算是太稳定
亲,等额本金的利息会比较少一些,但是前期还款压力比较大