汽车没电了怎么办启动

1个回答
摘要 亲,您好。首先将另一辆已经启动的车辆停在距离故障车辆足够近的地方,并用电线将两辆车的电池连接起来。然后启动已经启动的车辆,等待几分钟,再尝试启动故障车辆即可。将汽车电池从车上拆下来,用专业的充电器进行充电。等电池充满电之后,重新安装到车上即可尝试启动。如果在没有办法使用电源的情况下,可以请同伴帮忙推车,然后在第二档或者第三档挂位,松开离合器,逐渐放出离合器,加速至20~30km/h左右,然后迅速踩下离合器和刹车,并且操作钥匙启动车辆即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
汽车没电了怎么办启动
亲,您好。首先将另一辆已经启动的车辆停在距离故障车辆足够近的地方,并用电线将两辆车的电池连接起来。然后启动已经启动的车辆,等待几分钟,再尝试启动故障车辆即可。将汽车电池从车上拆下来,用专业的充电器进行充电。等电池充满电之后,重新安装到车上即可尝试启动。如果在没有办法使用电源的情况下,可以请同伴帮忙推车,然后在第二档或者第三档挂位,松开离合器,逐渐放出离合器,加速至20~30km/h左右,然后迅速踩下离合器和刹车,并且操作钥匙启动车辆即可。
您注意咯在使用以上方法时,应当遵循正确的操作流程,并注意安全事项,以避免发生意外