有一个女同事请他帮忙,他告诉我说这个女同事找他帮忙,我用戏谑的眼神看着他,他跟我我说他本来不想帮的

1个回答
摘要 女同事叫你帮忙可以理解为需要你的帮助也可能是和你互动的一个方式增进彼此了解所以才找你帮忙吧建议这种情况也只有通过时间证明
咨询记录 · 回答于2023-05-11
有一个女同事请他帮忙,他告诉我说这个女同事找他帮忙,我用戏谑的眼神看着他,他跟我我说他本来不想帮的
女同事叫你帮忙可以理解为需要你的帮助也可能是和你互动的一个方式增进彼此了解所以才找你帮忙吧建议这种情况也只有通过时间证明
有多种可能,第一是对你有好感,第二心里不平衡自己没有得到好处,第三自认为给你很熟撒娇。
也不是啦,可是如果不是他说,我就不会知道有这么一件事情,他告诉了我,怕我误会,还和我解释
哦,这样啊
他是什么意思啊
他在乎你
所以才跟你解释的
不是因为同事之间更好相处
好吧
那就更好的相处吧