你好,我是应届毕业生,通过校招找到了一份工作,签了三方协议,但我对这份工作并不满意,现在想违约,但如果我在毕业后,参加工作之前违约,违约后我还算不错应届生身份呢

1个回答
摘要 您好,亲,您是应届毕业生,通过校招找到了一份工作,签了三方协议,但您对这份工作并不满意,现在想违约,但如果您在毕业后,参加工作之前违约,违约后您还算应届生身份
咨询记录 · 回答于2023-06-02
你好,我是应届毕业生,通过校招找到了一份工作,签了三方协议,但我对这份工作并不满意,现在想违约,但如果我在毕业后,参加工作之前违约,违约后我还算不错应届生身份呢
您好,亲,您是应届毕业生,通过校招找到了一份工作,签了三方协议,但您对这份工作并不满意,现在想违约,但如果您在毕业后,参加工作之前违约,违约后您还算应届生身份
您好,亲,对于您这种情况,建议您先仔细阅读三方协议中的相关条款,了解其中的违约责任和后果。如果您决定违约,应当尽快与用人单位进行沟通,并提前告知并商议解除合同的具体事宜。