五月天演唱会门票在哪里买

1个回答
摘要 亲亲您好:五月天演唱会门票购买的方式:1.线上购买:可以通过各大在线票务平台购买,如大麦网、猫眼票等。2.线下购买:可以到实体售票点购买,如售票窗口、专业售票代。3.官方购买:可以到五月天官方网站或者官方微博、微信等渠道购买。内场:1855元/1655元。看台:855元/555元/355元。套票区:1555元(看台855元*2张)。下单成功后需在5-15分钟完成支付,5-15分钟后系统自动取消订单,可捡漏回流票。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
五月天演唱会门票在哪里买
亲亲您好:五月天演唱会门票购买的方式:1.线上购买:可以通过各大在线票务平台购买,如大麦网、猫眼票等。2.线下购买:可以到实体售票点购买,如售票窗口、专业售票代。3.官方购买:可以到五月天官方网站或者官方微博、微信等渠道购买。内场:1855元/1655元。看台:855元/555元/355元。套票区:1555元(看台855元*2张)。下单成功后需在5-15分钟完成支付,5-15分钟后系统自动取消订单,可捡漏回流票。
五月天简介:五月天(Mayday)是台湾的音乐组合,由乐队团长兼吉他手怪兽、主唱阿信、吉他手石头、贝斯玛莎和鼓手冠佑组成,前身为“So Band”乐团,在1997年3月29日改名为“五月天”。乐团的名称是来自贝斯手玛莎在网络论坛上的代号。截至2009年6月,夺下三座金曲“最佳乐团奖”,代表作《志明与春娇》、《疯狂世界》、《终结孤单》、《心中无别人》等。所属公司:滚石音乐 现所属公司:相信音乐 五月天乐团在1997年青年节成立,发源于台湾台北市。五月天的前身是SoBand,是由四个师大附中学生组成,329野台开唱的表演所以就改叫五月天。祝您生活愉快亲,希望我的回答对您有帮助哈