跟男朋友吵架了,他不理你,问他是不是想分手他也不回复你,怎么

1个回答
摘要 可能是两人之间出现了一些矛盾或误会,导致他暂时不愿意与你沟通或回复。这时候,可以试着给彼此一些空间,稍微冷静一下。如果你们的关系很重要,可以尝试主动与他沟通,了解他当下的感受和想法,看是否可以找到解决问题的方式。但同时也要考虑到,如果他一直不愿意回应你的信息或交流,或许这是一个暗示,需要认真思考你们之间的关系是否还有发展的可能性。但最终决定还是要由你们自己来做出。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
跟男朋友吵架了,他不理你,问他是不是想分手他也不回复你,怎么
可能是两人之间出现了一些矛盾或误会,导致他暂时不愿意与你沟通或回复。这时候,可以试着给彼此一些空间,稍微冷静一下。如果你们的关系很重要,可以尝试主动与他沟通,了解他当下的感受和想法,看是否可以找到解决问题的方式。但同时也要考虑到,如果他一直不愿意回应你的信息或交流,或许这是一个暗示,需要认真思考你们之间的关系是否还有发展的可能性。但最终决定还是要由你们自己来做出。
您能补充下吗,我有点不太理解
可能是两人之间出现了矛盾或误会,给彼此一些空间冷静一下。关系重要的话,可以尝试主动沟通了解对方的感受和想法,寻找解决问题的方式。如果对方一直不回应,要认真思考关系是否还有发展可能性。最终决定由你们自己做出。
已赞过