收到+86开头的短信是诈骗吗

1个回答
摘要 并不是所有号码以“+86”开头的短信都是诈骗短信1。 +86开头的部分短信来源未知,或请求受信人提供敏感信息,以此获取各种礼品甚至提取货币,这种情况很有可能是诈骗短信,受信人应当格外谨慎防范1。 另外,+86开头的短信只是中国的国际区号,用于在国内拨打国内手机和拨打到目的国家或特殊行政区2。 因此,+86开头的短信是否是诈骗,需要看短信的内容3。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
收到+86开头的短信是诈骗吗
亲,我帮你找到了以下内容,最好还是分辨是不是诈骗电话
并不是所有号码以“+86”开头的短信都是诈骗短信1。 +86开头的部分短信来源未知,或请求受信人提供敏感信息,以此获取各种礼品甚至提取货币,这种情况很有可能是诈骗短信,受信人应当格外谨慎防范1。 另外,+86开头的短信只是中国的国际区号,用于在国内拨打国内手机和拨打到目的国家或特殊行政区2。 因此,+86开头的短信是否是诈骗,需要看短信的内容3。