我喜欢的人妹妹 不知道,而妹妹也喜欢我该怎么办

1个回答
摘要 建议亲还是尽快处理这段关系,否则会剪不断,理还乱的
咨询记录 · 回答于2023-05-03
我喜欢的人妹妹 不知道,而妹妹也喜欢我该怎么办
亲,你喜欢的人是你的妹妹是吗?
同父同母的妹妹吗?
还是我理解错了?
亲,可以详细叙述一下吗,我有点不太懂
我先认识这个男人,后来我妹妹跟我一起工作她也喜欢这个男人,我该怎么办
那个男人的态度什么呢?
他对我是公开的,跟我妹他们是不公开
背着我约会
你有跟你妹妹认真聊过这个问题吗
我很生气,叫我妹不要叫我姐了,我们不是姐妹了,然后她打电话给我说晚上要给我沟通一下,我不知道跟她怎么说
没有,我只跟她说叫她不要跟她来网
首先,我们要看一下这个男人对谁是真心的。其次,看这个男人是不是真的是值得你们俩喜欢的,最后如果值得喜欢,那么就要看他喜欢谁,感情的勉强不来,最好有人知进退,您觉得呢?
可是我妹妹不承认,她说她跟他出去只是正常的交往,没有别的想法,可是事实上不是这样的呀
是不是这个男人对她说了什么做了什么?
才让妹妹对你都有隐瞒呢?
建议亲还是尽快处理这段关系,否则会剪不断,理还乱的
已赞过