58同城买房子二手房

1个回答
摘要 亲,婚后购买的房产一般都是夫妻共同财产,按法律程度来说,婚前财产就属个人财产,婚后财产属夫妻共同财产。按你所说,男方婚前买房应为男方婚前所有。而不能做为婚后夫妻共有,但如果你能证明你有出资支付房贷的话也可以相应得到财产保障。夫妻在婚姻关系存续期间所得的生产、经营收益,归夫妻共同所有。或者您可以在婚姻当中购买。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
58同城买房子二手房
58同城分类信息网,为你提供房产、招聘、黄页、团购、交友、二手、宠物、车辆、周边游等海量分类信息,充分满足您免费查看/发布信息的需求。
截图上就是58同城买房子二手房
你好,我想请问我男朋友说买房子按揭,然后跟我结婚。之前他说全款的,现在他又不同意全款了,要按揭,并且我跟他在一起三年了,之前刚在一起的时候就答应我父母先买房子,我想问的是就算答应他按揭买房,要怎样才能做到房子属于我们两个人共同的,房贷他一个人去还?
亲,婚后购买的房产一般都是夫妻共同财产,按法律程度来说,婚前财产就属个人财产,婚后财产属夫妻共同财产。按你所说,男方婚前买房应为男方婚前所有。而不能做为婚后夫妻共有,但如果你能证明你有出资支付房贷的话也可以相应得到财产保障。夫妻在婚姻关系存续期间所得的生产、经营收益,归夫妻共同所有。或者您可以在婚姻当中购买。
1.您两在婚姻当中购买。2.写上您的名字。但现在的法律不是这么简单可以定义的。如果这当中男方留有一些证据,也可能被推翻。这个要具体案例具体对待。一般情况下是这两点
反正不管怎么说,结婚后买,就算他结婚前给我现金存我卡里,然后去扯了证,我来给首付款买房子,也不能做到贷款全由他一个人承担对吗?
那要是先给定金,再扯证全款买房子呢?是不是就是夫妻双方共同财产了,以后离婚就算是他说是他一个人给的钱也没用对吗?也是属于夫妻共同财产?
夫妻结婚了就是共同的财产和债务,没有一个人承担这个说法,
哦哦,我懂了,那就没办法按揭了。
就您刚刚说的这些文字 ,假设,男方婚前给您钱,他能证明,那怕写了您的名字。或者结婚后买,也有机会推翻的,不过这个要看律师。
就是没有绝对的什么,法律上很多文字的解释,没有这么绝对的,要特例特待。