老爸在外面找了小三,我该怎么帮助我妈

1个回答
duqt
心理分析:
有的时候问题的出现不是一二天形成的。
父亲自己没啥本事,却有着大男子主义,可是在家里却没什么地位,尤其是母亲赚的也比父亲多,而自己的女儿又不喜欢自己的情况下,由于比较懦弱的性格,所以在家里他待着并不开心。
或许是偶然的机会认识了那个阿姨,父亲刚好给了她不少帮助,所以对方在明知道不合适的情况下依旧选择了接受,父亲一定和对方说了很多自己的不容易,而对方也觉得父亲是一个很好的人,因或许也没有要求父亲给她一个所谓的情分,因此二个人之间的关系比较和谐。
我们可以和母亲好好的聊一聊,看看她和父亲之间到底出了什么问题,而且针对父亲出轨这件事母亲的心里是否可以过得去,如果自己认为一辈子都过不了这个坎,而父亲也认为那个人会是自己更好的归宿的话,我们可以告诉母亲不要委屈自己,要是真的过不下去的时候可以选择离婚,我们会无条件的支持她。
如果父亲只是一时犯了糊涂,也愿意和对方撇清关系,母亲也愿意再给他一次机会的话,我们可以和父亲聊一聊,给父亲也道个歉,其实有时我们的做法也有点不合适,所以父亲有时也会伤心。当然我们可以听听父亲的想法,看看他到底是为了什么出轨的,而不是一味的指责对方。
如果对方一直不悔改,只知道逃避的话,我们可以给他一个期限,让他表明自己的态度,有时确实要强硬一点。
已赞过