陕西对口升学学校名单

1个回答
摘要 1、西安市第四中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学、中国科技大学、中国人民大学、武汉大学等高校对口升学班。2、陕西省西安中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、中国科技大学等高校对口升学班。3、陕西省第一中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学等高校对口升学班。4、陕西师范大学附属中学:开设北京大学、清华大学、上海交通大学、中国科技大学、西安交通大学、复旦大学等高校对口升学班。5、西安交通大学附属中学:开设清华大学、北京大学、上海交通大学、南京大学、中国科技大学等高校对口升学班。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
陕西对口升学学校名单
1、西安市第四中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学、中国科技大学、中国人民大学、武汉大学等高校对口升学班。2、陕西省西安中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、中国科技大学等高校对口升学班。3、陕西省第一中学:开设清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学等高校对口升学班。4、陕西师范大学附属中学:开设北京大学、清华大学、上海交通大学、中国科技大学、西安交通大学、复旦大学等高校对口升学班。5、西安交通大学附属中学:开设清华大学、北京大学、上海交通大学、南京大学、中国科技大学等高校对口升学班。
你好呀!陕西省目前有一些对口升学的学校,包括西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等。这些学校都是陕西省内的重点高校,对口升学的机会相对较多。希望这些信息能对你有所帮助哦