修水到南昌快车多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好:修水到南昌快车需要630元。南昌市,是江西省辖地级市、省会,地处江西省中北部,赣江、抚河下游,鄱阳湖西南岸,南北最大纵距约121千米,东西最大横距约108千米,总面积7402平方千米。南昌市气候属亚热带季风气候,地势东南部和西部较高,南昌市以平原为主。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
修水到南昌快车多少钱
亲亲您好:修水到南昌快车需要630元。南昌市,是江西省辖地级市、省会,地处江西省中北部,赣江、抚河下游,鄱阳湖西南岸,南北最大纵距约121千米,东西最大横距约108千米,总面积7402平方千米。南昌市气候属亚热带季风气候,地势东南部和西部较高,南昌市以平原为主。
南昌市是国家历史文化名城,始建于公元前202年;明代定名为南昌,寓“南方昌盛”“昌大南疆”之意。历史文化遗存众多,拥有600余处文化遗址,滕王阁被誉为“江南三大名楼”之一,西山万寿宫为道教净明忠孝道的发祥地,汉代海昏侯墓的考古发现被评为“2015年中国六大考古新发现”。南昌旅游景点众多,既有代表南昌历史文化的滕王阁、梅岭、西山万寿宫、佑民寺;代表南昌名人文化的八大山人纪念馆、孺子亭;又有代表南昌红色文化的八一起义纪念馆、新四军军部旧址,代表南昌山水文化的天香园、南矶山湿地生态旅游区。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~