二婚女人27岁抛弃3个孩子什么样的男人会娶她

1个回答
摘要 二婚女人,抛弃三个孩子这心是该有多狠心才舍得。说明女人心狠,放的下,对于她来说,再美好的东西,再爱的人也可以丢弃。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
二婚女人27岁抛弃3个孩子什么样的男人会娶她
二婚女人,抛弃三个孩子这心是该有多狠心才舍得。说明女人心狠,放的下,对于她来说,再美好的东西,再爱的人也可以丢弃。
至于什么样的男人会娶她,那肯定是找不到更好女人的男人,家庭条件一般,长相一般的男人,才可能找有三个孩子的二婚女人,
她第一段婚姻,说前夫不上进,打牌,爱玩呀、她前夫一直挽留她、她依然放弃两个孩子,离开前夫、婚内和我谈恋爱了、被前夫知道了打了两下,离开前夫了,然后和我结婚了。有一个孩子,她和前夫没有办结婚证,我和办结婚证了、我35岁头婚男、目前我有两套房子一辆轿车,她是开美甲店,27岁,目前不能生孩子了,她已经刨腹产3次了,医生建议如果再生会有生命危险,现在已经离开我和孩子了,半年都没有回来看过孩子,也没有电话问候,在这样的情况下她在婚,是不是过得更幸福呀?麻烦老师在回答问题的时候更详细一点包括你的认知、分析理由、
按说你的条件不错,但她依然离开了你,并且离开了最爱的孩子。显然,这是不太正常的,她应该是在心里上存在一些缺陷,而没有被发现。正常情况下,孩子就是女人的命根,而她三个孩子不管不问,甚至放着富裕的生活不过,依然再次出走,显然有理由怀疑她内心是有问题的
她经历了两个男人、难到这两个男人都不好吗?从她角度来看,两个都是她要想的是吧、婚后的一状态:因为孩子差一点死了打过她一次,她没有打电话给我说孩子的事,我打我之前给她的那个好码、打不通,她偷偷把号码换了,后来我打电话给我妈妈,问的号吗?我儿子在重症监护室抢救,慢20几秒死了,我们两个人脾气不这么好,她也不这么关心我,对孩子也不上心,每天把自己打扮的漂漂亮亮,家里从不搞卫生,我这个人有时候情绪话表达,但是对人非常真诚善良,有时候提到她的一个过去和伤疤,以前她和我结婚的时候,说只有一个孩子,后来生我儿子的时候。已经是第三个刨腹产了,所以心里一直有个结,这就和她的一个矛盾,我也送花道歉和发红包,但是她还是选择离开我和孩子了,
我已经说了,可能是她心里有些障碍而没有被你们发现。不用什么都说是自己的问题。
如果是她心里问题,您做的再好也是白费
性格扭曲,心理喜欢钻牛角,强迫症等等,都会造成非正常的人生观。
过去的事情就让他过去,你条件好,依然会有美好的未来,不用再一个女人身上长期吊着,您很爱她吗
她就说我家暴她,她前夫对她很好,就是爱玩打牌,婚内和爱恋被前夫知道打了她两下,马上就走了,第一她已经刨腹产3次了、目前不能生孩子了,医生建议如果在生会有生命危险,假如她非常喜欢一个男人在这样的情况下她会不会冒生命危险给别人生一个孩子,第二她才27岁、开美甲店,我已经35岁了目前倒是两套房子一辆轿车,我们还有一个共同孩子,在这样的情况下她是不是更好找对象呀,按照她目前的情况来看,什么年龄段男人会接受她的一切过去,我是不是比她更难找对象呀!
家暴,婚外恋,赌博都是不可被原谅的行为。即便您的条件再好,您再温柔,对她再好,只要涉及这三点,别人离开都是很正常的,
虽然剖腹产会影响生育,但不是绝对的,碰到真爱,再当前医疗条件下,依然可以再生育。
您现在有什么疑惑呢?
她就说我家暴她,这个事情我也给她爸爸承认了这个事情,什么原因打的她两下,我没有其它不良习惯,我们全家也挽留她了,我也给她承落了,等你3年、如果这3年中你找到更爱更真诚的男人你管去爱如果没有遇到合适的人随时欢迎你回来再给你买辆价值27万的汽车一辆,她还是拒绝了,一个人离开了、
您就打过她一次吗?
如果是这样的话,可能他离开你不仅仅是家暴的原因,家暴可能只是导火索。她离开你真可能是因为她自身原因。
如果是这样的话,那即便您再完美,对方依然可能会离开,这是她自身性格,心理等因素决定的
她选择离开、肯定是想好退路了,或者早就已经和第三者好上了,才回这么绝情离开不考虑任何人感受、对于我们来说是无情,对于她来说是解脱我们之间的痛苦,去寻找她的幸福而已她认为是正确的选择我也有卑微的去挽留过她,我说卑微的挽留你不是我找不到女人,我是对这份爱的弥补,还一点老师她在我这里过不好,会不会又回到前夫身边,毕竟和前夫有两个孩子又是同学又是一个镇上,她前夫也才27岁、以前是她年轻背叛前夫了,在这样的情况下前夫会接受她吗?最重要的一点她目前情况什么样的男人包括条件会接受她的一切过去,
这个是有可能的,但也不排除遇见其他男人结婚。可能她比较喜新厌旧,时间久了,就逆烦了,就想换个环境,换个人生活,这是她都性格决定的,可能是一种心里障碍。
很显然,不管怎么样,至少在她心里她应该是快乐的。
我就也在思考一个问题一个女人能抛弃3个孩子经历两个男人是怎么做到抛弃3个孩子的呀!
因为她非常自私,为了自己的快乐可以不顾一切的。您想孩子她都可以抛弃,何况没有血缘关系的老公呢?
总结一下吧:可能她是个极度自私,极端以自我为中心的人,为了自己的快乐,她可以不顾一切。本质上她可能喜新厌旧,也可能不太喜欢安逸的环境,造就了她不断变换的性格和生活方式。