5000元买个太行崖柏手串划算吗

1个回答
摘要 亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,5000元买个太行崖柏手串划算。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
5000元买个太行崖柏手串划算吗
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,5000元买个太行崖柏手串划算。
崖柏手串是以其珠子不同纹路论价:1。雀眼越小越多的崖柏手串越贵,雀眼又小又多的崖柏手串属于崖柏手串中的极品,价格基本可以上万。2。满瘤疤崖柏手串价格次于满雀眼的手串,根据瘤疤的品相还有珠子的木质等,一般价格在三到五千左右。3。如果一串珠子上面只有少量的瘤疤,而且木质也不是特别的好,那么这串珠子也就值几百块。
我这两个手串值5000吗
亲亲,值得哦。
好的
是分别5000一个哟,不是两个5000
亲亲,是的哦。