东营环境最好的民宿排名

1个回答
摘要 以下是东营环境比较好的民宿推荐:1. 淡雅轩别墅地址:东城区阳光大街南段266号(近百分百健身中心)特色:环境优美,装修典雅,有室内游泳池、卡拉OK等活动设施。评价:9.8分(最高10分)2. 越栖别墅地址:广饶县胜利街道南关社区潍东南路华侨大学4号楼特色:建筑风格别致,室内布置考究,含早餐。评价:9.6分3. 熙贵创意民宿地址:东城区通济街龙湾国际(即爱琴海广场)B1栋一单元09-14号特色:房间色调温馨,床品舒适, 洗浴用品烘托氛围,有咖啡厅和酒吧,能观海。评价:9.3分4. 蓝月谷温泉度假公寓地址:东城区凤凰路996号左岸花园特色:环境非常优美,有温泉,设有烧烤、棋牌娱乐等设施,还可游览周围景点。评价:9.1分以上民宿评分较高,同时设施齐备,服务质量好,清洁卫生良好,非常适合居住。不过,由于每个人对民宿标准和需求不同,建议您在选择之前仔细阅读民宿描述和评价,综合考虑各种因素后做出选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
东营环境最好的民宿排名
以下是东营环境比较好的民宿推荐:1. 淡雅轩别墅地址:东城区阳光大街南段266号(近百分百健身中心)特色:环境优美,装修典雅,有室内游泳池、卡拉OK等活动设施。评价:9.8分(最高10分)2. 越栖别墅地址:广饶县胜利街道南关社区潍东南路华侨大学4号楼特色:建筑风格别致,室内布置考究,含早餐。评价:9.6分3. 熙贵创意民宿地址:东城区通济街龙湾国际(即爱琴海广场)B1栋一单元09-14号特色:房间色调温馨,床品舒适, 洗浴用品烘托氛围,有咖啡厅和酒吧,能观海。评价:9.3分4. 蓝月谷温泉度假公寓地址:东城区凤凰路996号左岸花园特色:环境非常优美,有温泉,设有烧烤、棋牌娱乐等设施,还可游览周围景点。评价:9.1分以上民宿评分较高,同时设施齐备,服务质量好,清洁卫生良好,非常适合居住。不过,由于每个人对民宿标准和需求不同,建议您在选择之前仔细阅读民宿描述和评价,综合考虑各种因素后做出选择。
以下是东营环境比较好的民宿排名: 1. 淡雅轩别墅 地址:东城区阳光大街南段266号(近百分百健身中心) 特色:环境优美,装修典雅,有室内游泳池、卡拉OK等活动设施。 评价:9.8分(最高10分) 2. 越栖别墅 地址:广饶县胜利街道南关社区潍东南路华侨大学4号楼 特色:建筑风格别致,室内布置考究,含早餐。 评价:9.6分 3. 熙贵创意民宿 地址:东城区通济街龙湾国际(即爱琴海广场)B1栋一单元09-14号 特色:房间色调温馨,床品舒适, 洗浴用品烘托氛围,有咖啡厅和酒吧,能观海。 评价:9.3分 4. 蓝月谷温泉度假公寓 地址:东城区凤凰路996号左岸花园 特色:环境非常优美,有温泉,设有烧烤、棋牌娱乐等设施,还可游览周围景点。 评价:9.1分 以上民宿评分较高,同时设施齐备,服务质量好,清洁卫生良好,非常适合居住。不过,由于每个人对民宿标准和需求不同,建议您在选择之前仔细阅读民宿描述和评价,综合考虑各种因素后做出选择。