山西太谷有哪些私立中学

1个回答
摘要 您好亲,山西太谷的私立中小学校有:太谷金谷中学,太谷二中启航学校,太谷县恒达中学,太谷县星光学校,太谷县启航外国语学校
咨询记录 · 回答于2023-06-27
山西太谷有哪些私立中学
您好亲,山西太谷的私立中小学校有:太谷金谷中学,太谷二中启航学校,太谷县恒达中学,太谷县星光学校,太谷县启航外国语学校
您好亲,太谷区(Taigu District),隶属于山西省晋中市,位于晋中盆地东北部,地理坐标介于东经112°28'~ 113°01′,北纬37°12′~37°3′2之间,东西50千米,南北39千米,总面积1050平方千米。 [1] [52] 太谷区属暖温带大陆性气候,春温高于秋温,夏季暖热多雨,冬季长而偏冷。 [3] 截至2021年,太谷区辖3个镇,5个乡和3个社区 [37] ,区政府驻水秀镇(原明星镇)。 [5] 根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,太谷区常住人口为322099人
新力惠中也是吧?
这几所私立学校,哪个最好呢?
您好亲,太谷金谷中学不错,面积大,师资力量强,可以考虑一下
太谷金谷中学是初中和高中都有吗?
是的亲亲
他们的高中不是职高吧?
不是的您好亲,正规高中
家在太原,学校有接送车吗?
您好亲,私立有接送的,不过一般半个月接送一次
金谷中学和新力惠中哪个更好呢?
您好亲,金谷中学比较好,师资力量大,面积也大