从徐家店到海阳北最晚几点

1个回答
摘要 您好,请问您要咨询的徐家店到海阳北,是哪个交通工具。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
从徐家店到海阳北最晚几点
您好,请问您要咨询的徐家店到海阳北,是哪个交通工具。
请问从徐家店到海阳汽车站的公交车最晚有几点的
是徐家店镇吗?
徐家店海阳北站
您好,为您查询了下,两地暂未有公共交通方式开通。
徐家店海阳北站到海阳汽车站,开车需要49分钟,44.2公里,14个红绿灯打车约118元 途经:S306、S210
公交车最晚有几点的
没有公交线路开通,所以不能为您提供班次。
那从徐家店站到海阳汽车总站最晚是几点呢
徐家店站到海阳汽车总站,也没有公交线路开通,已经查询过了
您可以更换一下终点位置,我来查询一下。
好的麻烦了
您看下您要更换哪里目的地或者起始地
那您看看有没有六点半之后没有用从海阳北站或者徐家店站坐公交车转站到海阳公交站的
您好,为您查询到您可以到城北车站乘坐海阳1号线到海阳汽车站,但是末班车17:35
城北车站 上车坐海阳1路 18站到长途总站 下车 步行 90米海阳汽车站
六点半之后的公交车都是停运的了