广西北海市东方外国语学校学费多少

1个回答
摘要 您好,久等了这道问题我回答,广西北海市东方外国语学校学费4000元,根据相关数据显示,广西北海市东方外国语学校学费标准:小学、初中4000元/生·学期,另外,七、八年级每学期学杂费5400元,九年级每学期学杂费2800元。住宿:七、八年级每学期学杂费5820元,其中,北海市海城区东方外国语学校,是一所民办学校,因此,,广西北海市东方外国语学校根据年级的来收取正常在4000到6000
咨询记录 · 回答于2023-07-15
广西北海市东方外国语学校学费多少
您好,久等了这道问题我回答,广西北海市东方外国语学校学费4000元,根据相关数据显示,广西北海市东方外国语学校学费标准:小学、初中4000元/生·学期,另外,七、八年级每学期学杂费5400元,九年级每学期学杂费2800元。住宿:七、八年级每学期学杂费5820元,其中,北海市海城区东方外国语学校,是一所民办学校,因此,,广西北海市东方外国语学校根据年级的来收取正常在4000到6000
高中
好的
您好,高中的话是5000元/生.学期
好的
包杂费了吗
您好包含的
您好,但是住宿费另外
住院费多少
住宿费是在1000快
您好,是在1000元
好的
拓展资料北海市东方外语学院是北海市教育局批准成立的实行小班制教学、寄宿制管理的小学、初中、高中十二年一贯制学校。学校占地面积35亩,教育教学设施完善。学校现有20个教学班,其中高一、高二10个班,师生员工共1000多人。学校参加北海市海城区中小学艺术展演荣获二等奖。