从乌鲁木齐到喀什开车多少油钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
从乌鲁木齐到喀什开车一般是要841元左右的油钱。乌鲁木齐到喀什的沿途需要驾驶1471公里,一共得开17小时31分钟,过路费为396元左右。
乌鲁木齐,通称乌市,旧称迪化,是新疆维吾尔自治区首府、新疆的政治、经济、文化、科教和交通中心,是国务院批复确定的中国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心。乌鲁木齐地处天山山脉中段北麓、准噶尔盆地南缘。市区三面环山,平均海拔800米。属中温带半干旱大陆性气候。
喀什市,隶属新疆维吾尔自治区喀什地区,位于新疆西南缘,塔里木盆地西部,东临塔克拉玛干沙漠,南依喀喇昆仑山与西藏阿里地区,西靠帕米尔高原,三面环山,一面敞开,属暖温带大陆性干旱气候带。境内四季分明,光照长。是中国最西部的边陲城市,是喀什地区行政公署驻地。喀什市面积1056.8平方千米,人口70.69万(2018年)。辖8个街道、2个镇、9个乡。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
咨询记录 · 回答于2024-01-07
从乌鲁木齐到喀什开车多少油钱
您好, 从乌鲁木齐到喀什开车一般是要841元左右的油钱。乌鲁木齐到喀什的沿途需要驾驶1471公里,一共得开17小时31分钟,过路费为396元左右。 乌鲁木齐,通称乌市,旧称迪化,是新疆维吾尔自治区首府、新疆的政治、经济、文化、科教和交通中心,是国务院批复确定的中国西北地区重要的中心城市和面向中亚西亚的国际商贸中心。乌鲁木齐地处天山山脉中段北麓、准噶尔盆地南缘。市区三面环山,平均海拔800米。属中温带半干旱大陆性气候。 喀什市,隶属新疆维吾尔自治区喀什地区,位于新疆西南缘,塔里木盆地西部,东临塔克拉玛干沙漠,南依喀喇昆仑山与西藏阿里地区,西靠帕米尔高原,三面环山,一面敞开,属暖温带大陆性干旱气候带。境内四季分明,光照长。是中国最西部的边陲城市,是喀什地区行政公署驻地。喀什市面积1056.8平方千米,人口70.69万(2018年),辖8个街道、2个镇、9个乡。 希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
我的意思原来的路程是1463.77公里嘛 然后按这个表格指的加气路线走的话 会不会那个公里增长呢?
这不会
主要是看你加气路线是不是最佳路线
最佳路线的话应该这个路程是没什么改变的
好的
嗯嗯