西安到新疆自驾游中途在哪里休息

1个回答
摘要 您好 西安去乌鲁木齐中途在高速服务区休息,亲,也可以下高速到金昌休息。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
西安到新疆自驾游中途在哪里休息
西安去乌鲁木齐中途在哪里可以休息
您好 西安去乌鲁木齐中途在高速服务区休息,亲,也可以下高速到金昌休息。
因为西安到乌鲁木齐需要25个小时我的意思是可以在哪个地方晚上休息
西安去乌鲁木齐有2569公里,开车要25小时,亲,太远了,你需要多次休息,可以3个小时在高速服务区休息一会再开
那你可以在中间的位置下高速到张掖市休息一晚
那在兰州或者张掖休息还是按你那样说的好
亲,你开太久了,必须要多次休息才行,我建议你在高速服务区休息。
我们开长途,都是3个小时下服务休息一会,如果车上休息不好,很多服务区有睡觉的地方。你开10个小时就睡一会
那是肯定的,我说中途可不可以下高速在张掖休息?
可以的呀,当然可以的呀
那你觉得哪个方案比较好呢?
您不急就在张掖市区休息一晚
如果不急,开到张掖就开了12个小时了,正好下高速休息一晚
在连霍高速的张掖出口下去,休息一晚,吃点好吃的,然后第二天再上高速
我觉得中途睡一晚比较好,这样开车有精神,不能疲劳驾驶