我去在一个公司面试,面试完了,那儿的人叫我回去等通知,像这种情况,你觉得公司一般会让我去吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,其实一般面试的话,若是你表现得十分优异,或者是公司正急着用人,那么当场就是可以把面试结果公布的,他们也不想失去这些人才。但是除了那些特别优秀,特别适合公司的人之外,其他的不那么优秀,但是也还可以的人,一般比较正规且人性化一些的公司,会告知你几天之内给你结果,不管最后用不用你,都会通知你结果。其实面试的时候,心态是极为重要的,可能有些人觉得为了这个面试准备了很多,因此很紧张,其实这完全是没必要的,既然该做的已经都做了,那么就好好在面试中表现,面试完了之后,平常心对待,安心等待结果就好。只有有针对性的准备面试,才能增加面试的成功率,毕竟每个公司对面试者的要求都是不同的,这就需要我们首先了解我们到底想要找个什么样的公司,从事什么样的工作,然后再根据不同公司的要求来准备资料。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
我去在一个公司面试,面试完了,那儿的人叫我回去等通知,像这种情况,你觉得公司一般会让我去吗
亲亲,您好,其实一般面试的话,若是你表现得十分优异,或者是公司正急着用人,那么当场就是可以把面试结果公布的,他们也不想失去这些人才。但是除了那些特别优秀,特别适合公司的人之外,其他的不那么优秀,但是也还可以的人,一般比较正规且人性化一些的公司,会告知你几天之内给你结果,不管最后用不用你,都会通知你结果。其实面试的时候,心态是极为重要的,可能有些人觉得为了这个面试准备了很多,因此很紧张,其实这完全是没必要的,既然该做的已经都做了,那么就好好在面试中表现,面试完了之后,平常心对待,安心等待结果就好。只有有针对性的准备面试,才能增加面试的成功率,毕竟每个公司对面试者的要求都是不同的,这就需要我们首先了解我们到底想要找个什么样的公司,从事什么样的工作,然后再根据不同公司的要求来准备资料。
亲,您还有什么疑问吗?
但我现在就想上班,怎么办 万一我白等了呢
亲,那您可以打电话确认一下,一般面试会当天晚上六点给通知。