给男朋友买手机傻不傻

1个回答
张雅蒙A
给男朋友买手机傻不傻这个问题与个人经济情况以及情感程度等因素有关。
你送手机这种比较贵重的,说明你家境是不错的,但是别过多的用钱去爱你的男友,时间久了他会太依赖你给的东西,而不是你这个人,如果哪天你不再有足够的经济买那些东西了,以防感情出现变故。两个人在恋爱之中相互了解,相互关心这才会建立真正的感情。单方面一味的付出如果得不到回报也是不行的,只有双方一起付出,一起经历才会走的长久。那么你这样做男朋友会感动,也会更加爱你。
送礼物的含义:
是为了表达祝福和心意或以示友好。送礼是传统意义上都是送些实物的东西。送礼是普遍存在的社会现象,它存在于人类社会的各个时期、各个地区。人们相互馈赠礼物,是人类社会生活中不可缺少的交往内容。中国人一向崇尚礼尚往来。《礼记·曲礼上》说:“礼尚往来,往而不来,非礼也,来而不往,亦非礼也。”