到镇江汽车客运站怎么走

1个回答
摘要 亲亲,您好!到镇江客运站的路线如下: 1. 乘坐公共交通:乘坐2路、3路公交车,在镇江汽车客运站站牌下车,步行或乘坐22路公交车前往。 2. 驾车前往:从市区可沿着北环线、镇江市三路、滨江路前行,然后沿着镇江汽车客运站一路走,最后抵达。 3. 专线巴士:可以乘坐90路专线巴士,从镇江西站前往镇江汽车客运站,在镇江汽车客运站站牌下车即可。感谢亲亲的提问,天气炎热,亲亲出门记得备好防暑防晒用品哦!祝您出行顺利!
咨询记录 · 回答于2023-07-12
到镇江汽车客运站怎么走
亲亲,您好!到镇江客运站的路线如下: 1. 乘坐公共交通:乘坐2路、3路公交车,在镇江汽车客运站站牌下车,步行或乘坐22路公交车前往。 2. 驾车前往:从市区可沿着北环线、镇江市三路、滨江路前行,然后沿着镇江汽车客运站一路走,最后抵达。 3. 专线巴士:可以乘坐90路专线巴士,从镇江西站前往镇江汽车客运站,在镇江汽车客运站站牌下车即可。感谢亲亲的提问,天气炎热,亲亲出门记得备好防暑防晒用品哦!祝您出行顺利!
亲亲,您好!到镇江汽车客运站的路线如下: 1. 乘坐公共交通:乘坐2路、3路公交车,在镇江汽车客运站站牌下车,步行或乘坐22路公交车前往。 2. 驾车前往:从市区可沿着北环线、镇江市三路、滨江路前行,然后沿着镇江汽车客运站一路走,最后抵达。 3. 专线巴士:可以乘坐90路专线巴士,从镇江西站前往镇江汽车客运站,在镇江汽车客运站站牌下车即可。感谢亲亲的提问,天气炎热,亲亲出门记得备好防暑防晒用品哦!祝您出行顺利!