全套台式电脑多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好:全套台式电脑3000元,家用台式电脑一套约3000元,当我们配置I56代cpU 16g内存256加1t硬盘,四级以上显存显卡和32寸显示器,这样的配置足够家庭使用。联想、同方、戴尔都可以,当然银子多可以考虑苹果。购买电脑的原则首先是要实用。也就是看你买电脑用来做什么。如果只是普通办公,浏览网页。一般配置就行了。如果要用来看高清视频、玩大型游戏那肯定要配置高的。第二要根据个人资金承受能力。如果预算充裕可以考虑购买配置好一些的,这样电脑可以用的时间长一些。现在电脑硬件更新很快,如果没的时候配置不高,两年已过就运转不动。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-05-10
全套台式电脑多少钱
亲亲您好:全套台式电脑3000元,家用台式电脑一套约3000元,当我们配置I56代cpU 16g内存256加1t硬盘,四级以上显存显卡和32寸显示器,这样的配置足够家庭使用。联想、同方、戴尔都可以,当然银子多可以考虑苹果。购买电脑的原则首先是要实用。也就是看你买电脑用来做什么。如果只是普通办公,浏览网页。一般配置就行了。如果要用来看高清视频、玩大型游戏那肯定要配置高的。第二要根据个人资金承受能力。如果预算充裕可以考虑购买配置好一些的,这样电脑可以用的时间长一些。现在电脑硬件更新很快,如果没的时候配置不高,两年已过就运转不动。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈
3060好一点还是锐酷i5好一点
锐酷i5好,i5 采用的是成熟的DMI,相当于内部集成所有北桥的功能,采用DMI用于准南桥通信,并且只支持双通道的DDR3内存。结构上它用的是LGA1156。
我主要是想要玩游戏,可以给我推荐一套性价比好一点的吗?
亲亲,神舟战神G60-I7 D1
我预算大概在6000到7000左右,可以给我推荐一整套的吗?还是说这价位太低了,不适合玩大型游戏
这个可以运行大型游戏吗?
亲亲,酷睿i5-13600KF搭配RTX3060TI电脑
亲亲,可以的