前男友分手不到一个月就有新欢了

1个回答
摘要 如果分手是您前男友提出来的话,那么您的前男友在分手之后不到一个月就有了新欢,那么很大程度上他是在分手之前就已经和对方产生了情感,早就已经做好了分手的打算
咨询记录 · 回答于2023-06-10
前男友分手不到一个月就有新欢了
如果分手是您前男友提出来的话,那么您的前男友在分手之后不到一个月就有了新欢,那么很大程度上他是在分手之前就已经和对方产生了情感,早就已经做好了分手的打算
他天天和我见面,天天来我上班的玩,他看到我和他朋友暧昧,他就老看过来
如果分手是您提出来的话,您的前男友不到一个月就有新欢,我认为很大程度上可能是一种报复心理
但是他已经和我上班哪里一个同事在一起,分手不到一个月
吵架分手的
吵架分手,如果是您提出来的,那么我觉得更大可能性是他对您的报复行为
就是吵架分手的,他都和我同事一起,每次看到我和他朋友暧昧,他都看过来
这关键是要看是谁提出来的,分手那么他在分手不到一个月,找了新欢的意义就会有所不同
这关键是要看是谁提出来的分手,那么他在分手不到一个月,找了新欢的意义就会有所不同
我找的架吵
那么他找新欢很可能是故意气您,而他内心仍然对您是有感情的
每次看到我和他一个朋友暧昧,老看过来,他朋友我认识一年多了
通过您所描述的情况,这会让我感觉到,他所以在分手不到一个月就找了新欢,可能更多的是心里不平衡,觉得您并不爱他或者并不在乎他,所以很快快找了一个喜欢就是为了让您也感受一下他的这种受到打击的感觉
通过您所描述的情况,这会让我感觉到,他所以在分手不到一个月就找了新欢,可能更多的是心里不平衡,觉得您并不爱他或者并不在乎他,所以很快找了一个新欢,就是为了让您也感受一下他的这种受到打击的感觉