首都国际机场到清华大学地铁怎么坐

1个回答
摘要 亲,从首都国际机场到清华大学,您可以乘坐地铁和公交车。以下是一种常见的路线:1. 从首都国际机场乘坐机场快轨线(Airport Express)到东直门站。这是机场快轨线的终点站,乘坐时间约为25分钟。2. 在东直门站换乘地铁2号线(Loop Line),乘坐地铁2号线往西直门方向,到达积水潭站。乘坐时间约为10分钟。3. 在积水潭站换乘地铁4号线(Line 4),乘坐地铁4号线往北土城方向,到达西苑站。乘坐时间约为10分钟。4. 在西苑站下车后,您可以步行到清华大学。步行距离大约为1公里,大约需要15分钟。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
首都国际机场到清华大学地铁怎么坐
你好,亲,是这样的:
亲,从首都国际机场到清华大学,您可以乘坐地铁和公交车。以下是一种常见的路线:1. 从首都国际机场乘坐机场快轨线(Airport Express)到东直门站。这是机场快轨线的终点站,乘坐时间约为25分钟。2. 在东直门站换乘地铁2号线(Loop Line),乘坐地铁2号线往西直门方向,到达积水潭站。乘坐时间约为10分钟。3. 在积水潭站换乘地铁4号线(Line 4),乘坐地铁4号线往北土城方向,到达西苑站。乘坐时间约为10分钟。4. 在西苑站下车后,您可以步行到清华大学。步行距离大约为1公里,大约需要15分钟。
亲,这是我平时这样坐的。很方便的,都有指示牌。
谢谢!
总共要花到1小时多吧
是的
一小时二十分钟左右
明白,感谢
如果首都机场t3去北京南站怎么坐地铁
从首都机场T3到北京南站,您可以乘坐地铁和公交车。1. 从首都机场T3乘坐机场快轨线(Airport Express)到东直门站。这是机场快轨线的终点站,乘坐时间约为25分钟。2. 在东直门站换乘地铁2号线(Loop Line),乘坐地铁2号线往南礼士路方向,到达建国门站。乘坐时间约为10分钟。3. 在建国门站换乘地铁1号线(Line 1),乘坐地铁1号线往南方向,到达北京南站。乘坐时间约为25分钟。
2号线好像直达北京南吧?
没有吧,我一般到东直门坐。
有时候有活动,半天不过来。