急用!寒假日记30篇!不要太长,写够五六行字就ok!

匿名用户
一零年2月14日 天气(自己随便加) 周4
(空两格)今天是过年,一大早我便让爆竹声给“吵醒”显然我是还没来得及给新年来接风,倒是把爸爸妈妈早已把新年给迎进家了,门口早已经贴上了新的对联,电视机还在播着昨天的春完。刚起床便有源源不断的人来家里拜年了,非常热闹,大家都喜气洋洋的。
这使我对新的一年也更充满希望了,我也希望自己新的一年能够-虎虎生威!
高宏斌
呵呵 我初一的 今天开学(22号下午3点以前) 我原以为是3点以前 于是打“火线” 准备打到十一点写作业 到了十一点就我爸爸打过电话说老师让十一点以前到校 我愁的
也来抄日记了