好看的穿越文推荐

最近看了很多穿越文,感觉也不一定要虐心,只要情节紧扣好看就行我喜欢木槿这就不说了经典但是我更喜欢穿越之陌上花和梦落离花蓝雪之类的女主很聪明的那种体现心计的那种不排斥宫斗文... 最近看了很多穿越文,感觉也不一定要虐心,只要情节紧扣 好看 就行
我喜欢木槿这就不说了 经典 但是我更喜欢穿越之陌上花和梦落离花蓝雪之类的 女主很聪明的那种 体现心计的那种 不排斥宫斗文!
不喜欢太离谱的的穿越!
大家踊跃推荐 20分 锦囊相送了
王颖12
凤舞京华
月出惊山鸟
谁说穿越好
芊泽花
冉冉孤生竹
穿越之古尸艳后
情牵两世
飘落红尘
难耐相公狂野
穿越之迷糊千金
泡个狗熊相公
君心沉壁
与君歌
木上苍
殇璃
谋夫记

你说你喜欢的几本小说虽然没看过。不过这几本是我给挑的。文笔都很不错。有搞笑的,大气的,腹黑的,,温馨的
如果想要全本留个邮箱号。我发给你!
咿呀呀1yy
醉玲珑 情节根据九龙夺嫡来的架空文,文笔大气,女主聪明。
晓梦迷蝶之秋霁 古穿古,清朝格格的灵魂穿越到一个架空的时代,男女主皆腹黑,两只狐狸斗得有趣,心计无敌。
歌尽桃花
蔓蔓青萝
薄荷荼靡梨花白
涿雪
《薄荷荼靡梨花白》、
《九岁小妖后》本人觉得这本书还不错,女主强大的那种。
《少年丞相世外客》女主是一步步成长起来,前面女主优柔寡断,但后来就很强大了。
Miwa娃娃
千年浮生梦
凤囚凰
穿越时空之琉璃乱
笑倾城:侍君公主
绝潋玉滟(有点深奥的女主角)
穿越皇后我最大:冷宫弃后
狐戏红尘(第一部)
转世为狐(第二部)
逐风流
无心拥得帝王宠:睡妃(女主角很可爱的)
狐作妃为:误惹极品妖孽殿下(我超级超级喜欢)
千年风华(一个人扮三个角色)
倾世皇妃(这个马上就拍电视剧,可以提前先看一下)
樱花红破之笑红尘
弄儿的后宫(NP的)
执手千年(赞赞赞)
火爆妖夫
家有妖夫
皇上很纠结:爱妃不争宠
穿越之绝色厨娘掳君心
绾青丝(1,2,3,4部。绝对好看)
云狂(挺好看的)
颜舞之绝代红颜
莫非花
妖言惑众
风瑾如画
守候千年的爱恋
月下千年之续红线

以上这些都是我觉得蛮好看的,希望可以帮助您。谢谢
季若安
强烈推荐作者:猫小猫、不扎手的仙人掌,北苇这几个的书!特别是猫小猫的暴君,很不错哦!
小客栈01
《独步天下》非常好 不骗你
〈11处特工皇妃〉女主很强大 很喜欢 〈暴君,我来自军情9处〉这个也好看 是一个作者写的
《法老的宠妃》《永夜》
《少年丞相世外客》这本女主也很强大
《凤囚凰》
《此心无佷》
《薄荷茶靡梨花白 》
《第一皇妃》
《绝色赌妃》
《满朝文武爱上我》
《不负如来不负卿》这本我很喜欢 来回穿越了很说回 最后男主到现代去了!
我非常喜欢看穿越小说 现在都看得找不到好看的了
这些都是我觉得很好看的穿越小说
目前也只想到这些 我也不喜欢太离谱的 喜欢比较现实的 也不喜欢小白文 你上面说的小说我都看过 也好看 所以我相信你和我看小说 应该是一个类型的!
最近找不到好看的穿越小说 在看仙侠的 有一部也好看《仙侠奇缘之花千骨》真的好看 !