怎样更换U盘芯片

16G的U盘... 16G的U盘 展开
飞得更高200309

  1、首先要将U盘拆开,用热风枪吹开U盘芯片上的焊锡,将焊锡慢慢剃开,然后将坏的U盘芯片从电路板上取下。
  2、再用电铬铁将新的U盘芯片,焊接上去,焊接时要细心,防止将针脚焊接得连起来,通电后烧毁U盘,或与U盘相连接的电器。
  3、这些说起来容易,要做起来较为困难。所以一般不建议自己动手更换,除非有一定的修理基本,同时拥有以上的设备,才可能成功。
  4、因为到专业店去更换的修理成本较高,所以也不建议到专业店去修理,如果真的芯片损坏,建议更换新U盘,与到专业店修理的价格应该差不多。
上海雷诺尔
880705lpdhr
用热吹风把芯片焊下来,然后把好的芯片焊上去。如果没有热吹风可以选用电烙铁,焊接好芯片时温度要小于350度,时间不宜过长。
gstycl
电烙铁、焊锡,把坏的芯片焊下来,好的焊上去。
匿名用户
引用

用热吹风把芯片焊下来,然后把好的芯片焊上去。如果没有热吹风可以选用电烙铁,焊接好芯片时温度要小于350度,时间不宜过长。 回答者: 880705lpdhr

..
你自己会操作么?? 别把别的东西焊坏了 的说。