推荐一款1000元左右的智能手机

最好是外观大气功能多一些,比如支持的软件多什么的,我比较喜欢黑莓还有多普达,奔迈等手机,大家还有没有别的推荐,毕竟我对手机不是很了解~谢谢,请附上品牌型号,和优点~~~... 最好是外观大气功能多一些,比如支持的软件多什么的,我比较喜欢黑莓还有多普达,奔迈等手机,大家还有没有别的推荐,毕竟我对手机不是很了解~谢谢,请附上品牌型号,和优点~~~ 展开
哦always
诺基亚C5-03
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S 机身内存:256MB ROM+128MB RAM 电池规格:1000毫安时锂

三星I5800
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×400像素 触摸屏:支持 摄像头像:315万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

三星I5700
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:320万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+

索尼爱立信U100i(Yari)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:滑盖 主屏尺寸:2.4英寸 240×320像素 摄像头像:500万像素 CMOS 机身内存:60MB 电池规格:1000毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+A2DP GPS导航:内置GPS,支
87e46o712
行货建议买5320

5320是诺基亚08年上市的一款音乐智能手机,音乐功能不错,又

是智能手机,内存大,运行速度快,而且支持n-game,游戏性强。蛮好的。

目前国内行货价格大概在1200左右。

水货的话建议买5630,水货价在1200左右

5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内行货市价在1600左右

参考资料: 百度一下

紫樱Angla
palm 500V 是个不错的选择哦 我现在用的就是 很好用
是一千元以下的 性价比最高的智能机 没有之一 而且是3G的
型号 Treo 500v
手机类型 智能手机,3G手机
上市时间 2007年
手机制式 GSM,WCDMA
手机频段 WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏色彩 彩屏,65536色
主屏参数 240×320像素(QVGA)
内存容量 150 MB
系统 WindowsMobile 6.0 Standard
操作系统 Windows Mobile
标准配置 锂电池,充电器,耳机,数据线,光盘,说明书
外壳颜色 白色,黑色
尺寸 110×61.5×16.5mm
重量 120g
基本功能
铃声 支持MP3铃声
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发 支持E-mail
输入法 中文输入法,英文输入法,数字输入法
游戏 内置游戏
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,来电防火墙,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟
数据应用功能
蓝牙 支持蓝牙
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持WWW浏览器
数据线 支持数据线,Mini USB接口
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔
WiFi(WLAN) 无WiFi功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 内置Modem,,USSD功能,SyncML功能
拍照功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
拍摄特色 数码变焦
视频拍摄 有声视频拍摄
多媒体娱乐功能
MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放
其它性能
QWERTY键盘
修勋看遍野T
华为U8500,外观大气,安卓系统(比5230的塞班要好的多了),深度集成腾讯服务(腾讯定制的,方便QQ用户)
Technology1975
推荐诺基亚5230 因为性价比很高 希望我的回答能帮到你
阿尔卡特的手机