请帮我用韩语翻译一下,谢谢

1.韩国政府采取主动措施,政府在扶持经济的同时,还要在政府开支方面果断转变想法,以助扩充面向贫困阶层和低收入阶层的社会安全机制。。2.韩国政府着眼于全球的资源,积极扩大出... 1.韩国政府采取主动措施 ,政府在扶持经济的同时,还要在政府开支方面果断转变想法,以助扩充面向贫困阶层和低收入阶层的社会安全机制。。
2.韩国政府着眼于全球的资源,积极扩大出口
3.韩国政府投资相当数量的资金挽救一些因资金困难而濒临破产的中小企业
linewow_jone
1.한국정부는 주동적인 경제지원도 해야 하고 또한 정부지출을 줄이는 면에서도 과감한 조치가 있어 가난한 주민과 저수입 주민을 돌보아 전반 사회적인 안전을 확보해야 한다.
2.한국정부는 그로벌 시장에 입각하여 수출을 크게 확대한다.
3. 한국정부는 자금난과 부도위기에 처한 중소기업에 대해 많은 자금지원을 하고 있다.