游戏王永火卡组

游戏王永火卡组怎样用说几个连招说好了40分... 游戏王永火卡组怎样用说几个连招说好了40分 展开
手机用户21753
先说明,永火又叫无限地狱,我的第一套牌加限卡啦,你那如果可以用请看这个,如果不能再看第二个。以下为卡组。2[无限地狱幻象]## 3[无限地狱死灵师]## 3[无限地狱恶魔]## 3[暗黑格雷法]## 1[无限地狱复仇者]## 3[无限地狱甲虫]## 1[僵尸带菌者]## 3[无限地狱炮]## 1[愚蠢的埋葬]## 1[死者苏生]## 1[增援]## 2[飓风]## 2[旋风]## 2[无限地狱毁灭(也叫无限地狱雷破)]##2[无限地狱业火]## 1[滑槽]# 3[沙尘之大龙卷]# 1[活死人的呼声]## 2[神之宣告]## 1[神之警告]## 2[空手假像]#### ##########额外卡组3[冰结界之龙三叉龙] ---------------思路:先堆墓(死灵师1,甲虫1,恶魔1)用无限地狱炮召墓地的甲虫和死灵师,死灵师效果召恶魔,恶魔效果从卡组拿一张无限地狱炮,然后用场上三只怪同调三叉龙,正好九星。手里刚好还有炮,重复上述步骤,一回合三个三叉龙(龙效果上场时,把对方手卡,墓地,场上的卡各一张除外,基本搞定对方防御),三龙攻击力加起来8100,刚好OTK。#################第二套,无禁限卡,卡组和上面的基本一样,只要把[无限地狱炮]T2加1[暗黑武装龙]加1[幻魔皇]加1[暗黑创世神]。然后额外牌组T2三叉龙,加2无限地狱死亡龙。恩,完成,希望LZ采纳
dynastylakers
简单说就是大量MUD后场+少数永火怪兽,保证零手牌很重要,必备卡:永火恶魔,永火甲虫,永火死灵师,永火幻像,永火炮(限一),永火雷破,TCG的话可以加永火防护罩...打法就是高暴发的同调召唤:喷霞虫,三叉龙都是很好的选择
血之契约者
RP决定一切,个人觉得永火不好玩。还是自组吧。