PSP进游戏黑屏问题…

是这样的,我的是1000,老哥送的机子,保养的不错,之前一直玩都没有问题,就是前天晚上退出想玩会LOCOROCO2结果进去就是PSP界面过了后黑屏,然后就关机…后来想回去... 是这样的,我的是1000,老哥送的机子,保养的不错,之前一直玩都没有问题,就是前天晚上退出想玩会LOCO ROCO2结果进去就是PSP界面过了后黑屏,然后就关机…后来想回去继续玩MHP3,结果同样遭殃……
总的来说。我是个PSP大白[喂]。按照一些说法,把UMD ISO MODE的格式都改一遍试下,也是不行,但改了后发现如果是除了M33和SONY NP9660都是直接黑屏后无反映然后关机,但是OE ISO FS是黑屏后按HOME是有反映的。而NORMAL是有显示错误80020321。
另:太鼓2和MIKU的DIVA1以及DJMAX3是没有问题的…最新的游戏的话,猫猫村是一直玩不了
CPU前两项同是DEFAULT
呃呃= =等等,我记得安了个MHP3的联机工具在电脑里,PSP里放了个软件。是不是那个问题|||
学长卡卡熙

PSP开机黑屏,这是比较严重的问题,无论是官方系统还是自制系统,正常开机都是最基本的,如果PSP一开机就黑屏,那么请观察主机的电源指示灯是否亮着? 如果亮着,请按声音开关20下将声音调整到最大,这时请按PSP的方向键,听听看有没有声音,如果有声音就是PSP屏幕坏了、没有声音的话,很大可能就是PSP主板或者系统损坏。 如果不亮(亮一下就自动熄灭),则很大可能是PSP主板损坏、或者是PSP拆过机,师傅没有上好零部件,可以拿去游戏店让师傅检查。
PSP进游戏黑屏,100%是因为自制系统版本太低、自制系统对PSP破解游戏不支持、或者是自制系统的引导模式不兼容(请升级自制系统和更改游戏引导模式),另有很小的可能是PSP记忆棒文件损坏。
首先可以尝试更改PSP游戏引导模式:UMD ISO MODE一般以M33 driver为宜,如果这个引导模式不行,请按左右键更改为SONY9660试试,如果进游戏依然黑屏,则说明当前使用的自制系统不兼容这个游戏,请等待更新版本的自制系统更新吧。
匿名用户
小问题别想复杂了 插件的可能性大点删除之后试试 你在看看是不是ISO中文名的原因 (另外引导格式就是M33跟9600其它本来就不好使。大部分游戏都是9600引导少部分的是M33)
m9m27ijs2
这不是黑屏,所以不是系统问题,是插件。你开了不兼容的插件。
系统问题经常是进游戏黑屏死机或者进入游戏就提醒800XXXX错误,一般游戏能进入读取界面而无法正常游戏都是插件不兼容问题。

参考资料: 百度一下

坂田逸希
请选择M33引导、CPU前两项DEFAULT
没问题,游戏名字不能含中文,到多玩下载破解版的游戏,并关闭所有插件(开机按住R),这样一定能运行游戏的,祝楼主弄得开心
s674933185
首先是LZ的插件问题,估计LZ开了不兼容的插件导致游戏无法运行,建议LZ上电玩巴士找关于怪物猎人P3的攻略或破解问题,具体在哪记不清了,不过上面的介绍很详细,图文都有,再白的人也能学会,还有一种方法,不过不知道是否正确(反正我自己是成功的),就是LZ下ISO TOOL来破解这个游戏,弄好之后就能玩了,ISOTOOL的下载及教程同样在电玩巴士上有。
应该不是LZ所说的联机工具的问题。
望采纳!!!
追问
呃。插件的话,除了往PSP里放了个联机用的软件别的都没有安装[连老金我都不用]。所以我在想是不是那个软件问题……
追答
建议LZ去用ISOTOOL,把游戏破解一下,就可以玩了啊,插件LZ还是不要去管了把,我玩的时候也没去弄插件啥的,就把游戏用ISOTOOL破解一下,就可以顺畅的玩了,我也不用金手指的,下个完美存档,以上所说的东西在电玩巴士上都有下载。还有就是引导模式要用M33那个,分辨率都调到333/166最高。