win7如何重装系统?

手机用户85547
1.开机状态插入WIN7的安装光盘,强行关机重启,开机时候按住"ALT"键,选择右边光盘摸样的进入
2.进入安装准备,运用WIN7 自带磁盘工具,将以前的XP系统强行格式化,这里也可以重新分区的,但注意不要把OS 系统删除了,还要把装系统的那个分区格式化成NTFS格式。
3.驱动问题,不知道你的MAC是什么时候买的,一般10.5系统的机器,windows的驱动都在两张随机光盘的一张里。
4.如果你的windows系统之前是单分区的,那么在装WIN7分区的时候一定要删除那个200MB的分区,再进行分区---这一点非常重要
5.win7激活问题,,一般网上都有激活工具,自己网上搜一下就好。