魔兽世界3.3.5血,冰,邪,DK这三个天赋,那个做T 比较好,那个做DPS比较好,

还有就是T的属性主要是那些,DPS的属性又是那些,本人刚玩DK,好多地方不懂,是在网上找了又找,头都大了,不知道怎么办,、我现在是血DK,那他当DPS,3.3.5是那方面... 还有就是T 的属性主要是那些,DPS的属性又是那些,本人刚玩DK ,好多地方不懂,是在网上找了又找,头都大了,不知道怎么办,、
我现在是血DK,那他当DPS,
3.3.5是那方面比较吃香,T DPS 求DK 高手为小弟支点,
bdzd0311
DPS的话
血DK 3系里最强大的爆发, 爆发过后DPS会降低...所以血DK要做的就是减缓DPS降低. 血天赋单技能暴击伤害最高, 数字很好看. 血DK 对破甲属性很需求.
血天赋对团队作用: 可以提高近战攻击强度

邪天赋 没啥好看的数字,主要是DOT和法术伤害, 还有平砍. 邪天赋DOT伤害不俗还很稳定. 邪天赋是最强的AOE天赋,可以和法师比AOE伤害, 如果有4件T9 那么邪天赋输出非常强力. 4件特效是: 疾病DOT 可以暴击.
邪天赋对团队作用: 提高法术伤害13%

冰天赋 , 命中要求高,装备要求高,则DPS不错.早起啥强力装备没有DPS根本上不去.但是后期有4T9 邪天赋会很强力... 所以导致冰天赋输出的 不多.如果你有强力装备支持,冰天赋双持输出很给力. (举个70级别例子,战士输出DPS极限也就4000多...为了更高的DPS,战士放弃了双手武器,改用狂暴天赋双持输出则DPS会有突破..比如蛋刀狂暴战士..这些是建立在装备基础上的..)
冰天赋对团队作用: 提高近战20%攻击速度, 对团队很棒. 所以在团队输出很受欢迎的.

T的话
原则上来说,DK所有天赋都可以输出,都可以坦。不过实际应用时,坦DK多为血或冰,输出三系都很强。DK坦比较脆,从扛硬伤角度上来说,冰DK稍微强一些,但血DK坦的回复力很强,坦王还是觉得血DK坦好一些。DPS天赋3系都很强,传染双持冰是最强的输出天赋,不管你的装备好坏,只要手法好都能打出漂亮的数据。邪DK对于装备中端的人来说应该是最好的选择,输出循环很简单,而且能打出很高的数据,同时邪DK自带很多BUFF,对团队来说也是必不可少的。血DK输出对要求最高,基本是装备水平到达264以后再选择的比较好。你说不喜欢瘟疫,我可以很负责任的告诉你,玩DK瘟疫才是精髓啊,如果真的懒的话就选邪DK输出吧。
循环么坦起手一个死亡凋零,然后上瘟疫,怪多给个传染,然后死亡缠绕什么的好了就放,OT了拉过来或者嘲讽下,血少了开技能。
匿名用户
血DK在T上比较安逸。保命技能多,还有堪比春哥的大墓地的意志

输出上目前3系都能打出漂亮的DPS。但是后期就要冰DK好了

T的属性是防御等级要540以上,然后DK只有躲闪和招架。
DPS,邪DK主要是力量,然后是爆击,急速。冰DK是力量,爆击,破甲,急速
血DK要满破
旷冷冬G
目前版本,练级还是血DK,我自己就是!因为可以单刷精英怪,到80后,输出天赋现在基本都是双持冰DK了,邪恶时代已经慢慢的过去了,DK是个非常讲究输出循环的职业,这个要好好研究下!说不清楚的当T还是血DK主流,有强大的回血技能!
lzboy22222
目前这个版本牛就DPS吧,很吃香,别的没用,洗成邪恶的,很NB的。

参考资料: sername