QQ情侣空间有什么用

QQ情侣空间有什么用... QQ情侣空间有什么用 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

QQ情侣是情侣关系在QQ空间中的体现,是2个人甜蜜关系的彰显。结为QQ情侣后,双方的空间将展现为独一无二的QQ情侣页面。并可在QQ情侣中进行情侣间的私密互动,接受好友对双方的祝福等。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa6fe21532a7d3fd1f41345b52"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa6fe21532a7d3fd1f41345b52?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa6fe21532a7d3fd1f41345b52"/>

扩展资料:

详细功能:

1、情侣蜜语功能:提供给情侣双方互说的悄悄话,发表的蜜语为情侣双方可见,第三方不可见;

2、情侣相册:提供给情侣双方上传照片,情侣双方都可以添加、修改、删除照片;

3、纪念册:设置纪念日后情侣双方可以制作相恋日纪念册和自定义纪念册,记录甜美爱情经历;

4、情侣等级积分体系:情侣戒指、情侣等级名称对应所需积分和图标展示。

参考来源:

/kf.qq.com/mini_info/79391.html"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">腾讯客服中心

活力评测

QQ情侣是情侣关系在QQ空间中的体现,是2个人甜蜜关系的彰显。结为QQ情侣后,双方的空间将展现为独一无二的QQ情侣页面。并可在QQ情侣中进行情侣间的私密互动,接受好友对双方的祝福等。

扩展资料:

详细功能:

1、情侣蜜语功能:提供给情侣双方互说的悄悄话,发表的蜜语为情侣双方可见,第三方不可见;

2、情侣相册:提供给情侣双方上传照片,情侣双方都可以添加、修改、删除照片;

3、纪念册:设置纪念日后情侣双方可以制作相恋日纪念册和自定义纪念册,记录甜美爱情经历;

4、情侣等级积分体系:情侣戒指、情侣等级名称对应所需积分和图标展示。

参考来源:

腾讯客服中心

发个小高峰过后

可以分为三点。

一、手机情侣空间是腾迅公司对手机Qzone用户一种虚拟的情侣代表,成为手机情侣空间后,在手机空间中会出现一个很漂亮的情侣挂件,那是彼此爱的象征。

二、QQ情侣专为情侣创造一个属于两人的专属空间,一起晒出甜蜜合照、领取爱的证书、挑逗TA的QQ秀、一起培育爱的花藤、记录情侣间的爱情点点滴滴。

三、主要是情侣两个人可以说悄悄话,外人是看不到的,只有自己和另一位能看到,别人可以给情侣空间留言,当然也可以回复,但是外人只能进到留言板,却进不去悄悄话板,所以情侣空间可以让双方说些两个人的小秘密而不用担心被别人知道……(下图来自qq情侣官方截图)

主要是情侣两个人可以说悄悄话,外人是看不到的,只有自己和另一位能看到,别人可以给你们的情侣空间留言,你也可以回复,但是外人只能进到留言板,却进不去你们的悄悄话板,所以情侣空间可以让双方说些两个人的小秘密而不用担心被别人知道……
冬季de恋
1、QQ秀互动;目前提供四个互动操作,点击后播放动画,对方登录后可以在小屋动态和互动记录中查看;
2、情侣悄悄话功能;提供给情侣双方互说的悄悄话,发表的悄悄话为情侣双方可见,第三方不可见;
3、情侣相册;提供给情侣双方上传照片,情侣双方都可以添加、修改、删除照片;
4、照片墙;可以在情侣相册中选择照片放入照片墙,照片墙中的照片将在首页展示,好友也可以看到;
5、情侣等级积分体系;情侣戒指、情侣等级名称以所需积分和logo展示。