您好,我想问您一下2011结婚吉日,男1982年6、22,女1983年2、16,他们10月份的哪天结婚好呢?最好是周末

我看您回答了别人的很多类似问题,希望您能给我答复。谢谢!... 我看您回答了别人的很多类似问题,希望您能给我答复。谢谢! 展开
三寸小鬼
男1982年6月22日
年柱壬戌大海水(狗)
————————
女1983年2月16日
年柱癸亥大海水(猪)

首先避开下列双方的生肖冲日:
龙日冲(壬戌)狗;
蛇日冲(癸亥)猪;
遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!

10月结婚吉日——(农历九月※戊戌月)
2011年10月02日农历9月 06日星期日煞北 虎日冲(甲申)猴 青龙(黄道日)庚寅
2011年10月06日农历9月 10日星期四煞北 马日冲(戊子)鼠 金匮(黄道日)甲午
2011年10月07日农历9月 11日星期五煞西 羊日冲(己丑)牛 天德(黄道日)乙未
2011年10月08日农历9月 12日星期六煞南 猴日冲(庚寅)虎 金匮(黄道日)丙申
2011年10月16日农历9月 20日星期日煞南 龙日冲(戊戌)狗 青龙(黄道日)甲辰

天德(黄道日)为婚嫁首选黄道吉日,可以优先考虑。
不合冲日已经剔除,以上日期是二位的佳期,可以任选结婚!祝你们婚姻美满幸福!
————
男方是【壬戌狗】(1982年),和其他的狗年【庚戌、甲戌、戊戌、丙戌】不是同一个狗年,
所以上面的日期没有你们的冲日,都是可以结婚的吉日!
追问
2011年10、16日是龙日,不是冲狗吗?行吗?有什么破解的方法?谢谢~那天结婚行吗?
追答
我在上面答案已经说了:
‘追问’上面
男方是【壬戌狗】(1982年),和其他的狗年【庚戌、甲戌、戊戌、丙戌】不是同一个狗年,
所以上面的日期没有你们的冲日,都是可以结婚的吉日!

16日冲的是【戊戌狗】(1958年),和男方82年的壬戌狗没有关系,不是冲日!可以结婚。
来自:求助得到的回答
我ai我家坏蛋
具体思路和过程此处略去万字,只告诉你10月18;一定大吉大利,白头到老!和你一样祝他们幸福美满。