ppt里插的表格要怎样改变个别表格的填充颜色,而且要动画效果!

wills胖哥
知道合伙人教育行家
”科研穷三代,读博毁一生“——扯淡

制作步骤如下:

  1. 选中幻灯片中的表格,右键单击选择剪切;

  2. 然后点击菜单栏中的开始,点击下面的粘贴的下拉箭头,再选择“选择性粘贴”选项;

  3. 在弹出的对话框中,选择图片(增强型图元件),然后点击确定;

  4. 此时表格会以图片格式重新被粘贴到幻灯片中,选中表格,在图片工具栏中选择组合——取消组合;

  5. 此时会发现表格会被分解成一格一格的小块,这样便可以进行表格内容进行当个颜色的填充和动画设计了;

  6. 选择其中一个如百度经验的单元格(里面的文字也要选中),单击菜单栏中的动画选项,任意选择一种动画,如飞入即可。

博思aippt
softhammer
把表格复制后“选择性粘贴”为图片,然后把需要改变颜色的单元格改成需要的颜色,再另外复制并选择性粘贴为图片,用动画效果“淡出”或“擦除”覆盖在原表格对应的位置上就可以了
手机用户03937
箱-----控件工具箱(右下角其它控件)-----shockwave flash object-----在背景中画一个需要插入.swf的框----右键单击该框-----属性-----mivie后填写需要插入的.swf绝对路径,注意要有扩展名----如果PPT和.swf在同一个文件夹下就只写.swf文件名
插入视频:插入---插入对象-----新建,类型(windows media player)---右键---属性----URL后填入视频文件名,注意要有扩展名。