跑跑卡丁车什么Z7最强

maiyanming22
国服目前最强的是赤兔和雷霆z7,以后最强的z7是尖锋z7,但是有比尖锋更快的是韩服的黄金SB(国服未出)
第一代Z7摩托,其速度可谓是无人可挡,在不久之后,将超越天浪SR成为个人竞速的霸者。目前只有韩服才有,国服尚未更新, 黄金SB
预测将在2011年的7月份或者更早推出。 第七代革命的风暴,无论是棉花糖Z7,尖峰Z7,都无法匹敌黄金SB。他集合了天浪的集气速度,超越了尖峰的直线加速,拥有更加稳定,更加舒适的漂移手感之外,还带来了独特的喷火方式,一团光晕将摩托包围其中,貌似腾云驾雾般的享受,它创造的震撼记录,更让人唏嘘不已,让我一起期待黄金SB的到来。 黄金SB(Storm Blade)=风刃Z7黄金版,属于箱子车。
数据评测
L2起跑速度:287 L2抓地速度:225 摇头:228 L2直线加速:307 摇头:309 L2过弯:129 L2加速过弯:170 加速时间:个人2.77秒 组队3.96秒
昔俊能04a
国服目前最强的是赤兔和雷霆z7,以后最强的z7是尖锋z7,但是有比尖锋更快的是韩服的黄金SB(国服未出)
第一代Z7摩托,其速度可谓是无人可挡,在不久之后,将超越天浪SR成为个人竞速的霸者。目前只有韩服才有,国服尚未更新, 黄金SB
预测将在2011年的7月份或者更早推出。 第七代革命的风暴,无论是棉花糖Z7,尖峰Z7,都无法匹敌黄金SB。他集合了天浪的集气速度,超越了尖峰的直线加速,拥有更加稳定,更加舒适的漂移手感之外,还带来了独特的喷火方式,一团光晕将摩托包围其中,貌似腾云驾雾般的享受,它创造的震撼记录,更让人唏嘘不已,让我一起期待黄金SB的到来。 黄金SB(Storm Blade)=风刃Z7黄金版,属于箱子车。
数据评测
L2起跑速度:287 L2抓地速度:225 摇头:228 L2直线加速:307 摇头:309 L2过弯:129 L2加速过弯:170 加速时间:个人2.77秒 组队3.96秒
我都有,很期待尖峰SR
傻瓜蛋鹅
Z7是什????目前及其最快的是天浪SR,速度最快的是游侠SR。。。。。。
XF753U
当然是尖峰了。永远是最强的
beibei666hsb
赤兔z7