求一款大型单机游戏!(采纳+100分)

求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不... 求一款大型单机游戏,宠物、装备、骑宠、任务(最好有连环任务、隐藏任务、随机任务)、怪物系统丰富的,可以联机玩的。圣域2就不要,缺少宠物系统,装备系统也不丰富,怪物系统也不够。神界2也不行。你们比比看吧,哪个好说说。谢谢!采纳多加100分!
最好装备系统有锻造、鉴定、镶嵌系统(装备还要分阶级,最好多一点,圣域2就四种类型,普通、蓝色、金色、套装,太少了),任务系统可以只要有主线和支线、怪物系统一定要丰富,宠物系统至少也要有,骑宠的话有的话最好,没有的话也行。感觉魔兽争霸3有些地图的都有这些系统了,像遗失的记忆就有,就没有骑宠,大型单机游戏应该不会比魔兽争霸3一个小图都比不过吧。

谢谢大家对于本问题的支持,可惜只能选择一个采纳...跟大家一样,期待暗黑3和火炬之光2出现吧,这两个是我目前所发现最接近我要求的了,希望大家也找到自己的答案。按照约定履行,分数50(原本)+100(采纳)=150。
星空下的天野心
虽然我的建议不一定会采纳 但是在游民星空上的游戏都很不错 应该可以满足你的
我在游民上下的游戏从下载到解压到安装大概都有200G了 自己去翻翻

应该会有你喜欢的
追问
谢谢,我会去看看的!
毋知睿8a
条件太苛刻了,基本没有 像你那么说的话人家都做成网游了, 玩网游把。。
追问
网游玩太多了,没意思,想跟几个人玩局域网,所以才找一个可以联机的丰富单机游戏!
追答
几个人一起玩的话,  联机魔兽, CS 战地也行,  想联机玩你说的那种还没听说过。
__Sexy·Man
单击游戏绝对没有你说的这种的,做的这么全面的,大型的单击游戏建议玩玩叛逆连队,使命召唤,战地系列之类的,还不错,都可以联机玩。
追问
使命召唤玩过了,都是打枪的,我们这边玩CS就足够了!想玩一些角色扮演的单机游戏!
追答
那就建议你玩真三国无双吧!
bzhenggao
刺客信条2,最近我在玩
追问
哪个最好玩?都可以联机吧?
追答
最近的使命召唤7 ,死亡空间2,虐杀原型都不错的,看个人喜好,我就觉得刺客2比较好,半神策略类的还不错,其他的DOTA,真3学也很火,就是比较难上手。
皮皮鲁真皮
迅游网有个魔兽世界单机版的,有15G,如果你不嫌麻烦的话