有一部国外的电影,一个女孩出生就被仙女下诅咒

然后她的妈妈死了,爸爸娶了一个女人。那女人还带了两个女儿,一起欺负女主。女主叫艾拉... 然后她的妈妈死了,爸爸娶了一个女人。那女人还带了两个女儿,一起欺负女主。女主叫艾拉 展开
百度网友7cb406e
《魔法灰姑娘》英文名《Ella Enchanted》,又名《麻辣公主》,安妮.海瑟薇主演。

内容简介:
小女孩儿埃拉(安妮·海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求。埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,要求埃拉保守个中秘密。随着母亲的不幸病故,埃拉决心寻找露欣达仙女,恳请她收回咒语。一个偶然的机会,埃拉结识了一位英俊的王子,并很快坠入爱河,埃拉可以与其分享一切,唯独不能说出心中的秘密。心地善良的埃拉十分担心由于咒语的影响,她会对王子及其国家带来灾祸,为了自己心爱的人,她选择了逃避……