BB霜用什么才能清洗干净?

创作者fjslf1420

可以用卸妆水。

卸妆水是用于卸除淡妆的水剂化妆用品,通常配方中含有较多的表面活性剂、保湿剂和乙醇,增加对皮肤的清洁作用。

卸妆水相比于其他卸妆产品的优点是更加清爽,但由于卸妆水中油分较少,且含有较多的表面活性剂和醇类,需要配合化妆棉一起使用。

常见成分及功效:

玛乳拉果油:滋润保湿、增强皮肤弹性、抵御肌肤氧化、促进细胞再生。

鳄梨油:易渗透肌肤、易吸收、维持肌肤弹性、线路滑肌肤。

草莓精油:精洁、镇静、舒缓皮肤、平衡PH值、收缩毛孔、保持皮肤弹性。

印度没药树脂:性质温和,亲肤性极佳。清洁、去除老废角质、保湿、滋润肌肤。

扩展资料:

彻底卸妆技巧:

1、在使用卸妆产品的时候不要太吝啬

卸妆产品在使用的时候量要足,才能做到全面的卸妆,并且可以避免在按摩皮肤的时候伤害到皮肤,容易让皮肤变得敏感,所以不要为了节省卸妆产品而让皮肤受到伤害。

2、在使用卸妆产品后还要使用洗面奶

卸妆产品和洗面奶最好分开购买,因为卸妆产品是针对卸妆的,洗面奶是清洁皮肤的,只有分开来才能让其发挥各自的功效。

3、玩失踪专用的卸妆产品

对于眼睛、唇部以及面部等各个部位,都需要使用专用的卸妆品,不要为了省事而选择都可以使用的卸妆产品。特别是眼睛和唇部,由于眼睛和唇部有些女性会着重化妆,所以普通的卸妆品是没办法清除的,必须使用专用的卸妆产品。

参考资料来源:

百度百科-卸妆水

人民网-卸妆水的常识  化妆的亲们真的懂了吗

人民网-卸妆不干净会损害皮肤?女性不得不知道的卸妆常识

qzhanlu

  使用BB霜是一定要用卸妆产品进行卸妆再用洗面奶清洗的,因为BB霜是属于彩妆的产品,是带有粉质的成分,与卸彩妆的意义是一样的。
  1、卸妆油清洁脸部:
  BB霜卸妆前,保持脸部和双手干燥,按压适量(3下)卸妆油均匀涂在脸部,轻轻按揉20-30秒,稍加按揉后沾取适量水在脸上轻轻涂抹,使卸妆油完全乳化变白,用清水冲净即可。之后,请使用洁面产品洗脸。
  2、卸妆油卸除眼部:
  若眼部化妆,首先应先卸除眼妆,再卸除面部彩妆。先将卸妆棉浸透卸妆油,按在眼睛上3~5秒,让睫毛膏、眼影、眼线等彩妆与卸妆油充分融合,轻轻擦去彩妆。
控油洗面奶呗
控油洁面霜