求一丧尸片 剧情是一群男女开车出去,到个森林里,森林里有一间屋子屋子地下室里有丧尸。。

小时候看的,记不清了... 小时候看的,记不清了 展开
笑o忘书
中文名字:狂怒
英文名字:The Rage 导 演: Robert Kurtzman 国 家: 美国 时 长: 85min 年 代: 2007 剧情 一个疯狂的科学家在森林的实验室里,用无辜的试验品们来研究一种病毒并培养了一批狂暴的活死人。结果活死人反将科学家杀害跑了出去,这些以食人为生的恐怖丧尸们在森林里开始了大肆杀戮……
Crazy芒果糖
死亡鬼屋

是不是还有个女警
___丶克莉丝汀
狂怒
panlj2000
致命弯道
961434399q
是看看 【校园默示录】吧 绝对经典 很黄很暴力噢 嘿嘿 好看的话加分
追问
不好意思。。
动漫。。
俺看过了
俺是个丧尸发烧友。。
追答
额  那就去看 僵尸借货