02 03赛季 尤文对皇马欧冠半决赛第二回合内德维德是怎样吃到黄牌的 他的犯规有必要吗?是进球后兴奋?谢谢

东隅VS桑榆
Nedved是比赛太投入了,他一直那样的,只要在场上就会不停的奔跑,所以才会有人称它为球场上的永动机。每一个球都尽力去争取,当他踏上球场,他已融入这片绿茵地,永不知倦,所以才会踢出那么多场有竞争性的比赛。如果说有没有必要,那完全没必要,因此错过了欧冠的决赛,这是他最大的遗憾吧,正因如此才铸造了他的悲剧色彩,就像巴乔,如果巴乔罚丢点球,让我们永远记住了他,但是我们没有责怪他,更没人否认巴乔的能力,更多的只是给予惋惜。Nedved也是如此,我想更多的球迷认为,如果当时Nedved能参加决赛,尤文会捧杯,当时那支尤文,Nedved是不可或缺的,即便是他退役的那个赛季,他对尤文的价值不仅仅是我们常说的精神力量,如今的尤文,看到的只是老妇人的老迈,丝毫不见意大利人真正赋予老妇人的真正含义:雍容高贵。
1897juv
内德维德在一次拼抢中铲倒麦克马纳曼,而得到了一张黄牌。(麦克马纳曼好像是左右脚碰在一起才摔倒的)
jpzzjy
进球后兴奋
匿名用户
规划,最终完成任务的能力。
( 复制·括号的,打开:( b14.pw )