360随身wifi 一直正在创建 怎么解决

360随身wifi一直正在创建怎么解决... 360随身wifi 一直正在创建
怎么解决
繁华吥落幕

360随身wifi一直正在创建表当前的360wifi热点并不稳定或者无法搜索到热线网络,用户可以选择关掉它,或者取消它开机启动即可。关掉和取消开机自动启动的方法有:

1、随着电脑开机,360免费wifi自动登录,并锁定在任务栏。要想关闭,首先,在任务栏上找到它。

2、右键点击360wifi任务栏图标,选择隐藏任务栏图标。之后,鼠标的右键点击这个WIFI图标。选择里面的“设置中心”,选择最下面的“高级设置”。

3、在高级设置里面的所有内容中。可以看到,此时“开机后自动开启WIFI”这项前面是选择了对勾的,点击这个对勾,则是不启用自动开启功能。

4、选择好以上两项之后,点击下面的确定。立刻生效。

手机用户67796
1、将安全卫士--木马防火墙--入口防御--ARP防火墙关闭
2、关闭系统防火墙。。。。开始--控制面板--windows防火墙--打开或关闭windows防火墙。
3、重新插入wifi,手机连上应该问题可以解决!
花未开的季节
楼主你好!
首先你要检查你的电脑是否能正常连上网了,其次驱动是否没问题。
你这款随身wifi,之前我也使用过,手动安装及联网都很麻烦。
我现在使用的是最新款的腾讯全民wifi。它使用很方便、简单。
只要插到电脑上,它可以完全智能化,傻瓜式安装驱动,不需要我操心。
并且它可以通过二维码扫描迅速联网,这样就可以避免你所说的一直正在创建而没成功登上网的问题。
此外它还可以拦截木马欺诈,和防止别人蹭网,这就不用担心安全问题了。
希望可以帮助到你,望采纳!
黑马仼孓

楼主,看看你的wifi是不是装好驱动了,没装好的话就重新装下,再重启电脑。

现在网上的一款wifi就是自动创建驱动的,就是腾讯全民wifi,它就是直接插在

电脑上,手机扫二维码直接链接就能连接无线,最多能连32台设备,还能杜

绝他人蹭网,保护了电脑的安全,就是在玩游戏时也会有网游急速的效果,

还会有游戏礼包送,真心不错,听说现在在jd上买还有大礼送呢,我现在去

看看。希望我的回答能帮到您,谢谢,望采纳!

百度网友7036840

可能你下载的驱动有问题,你重新下载试试

现在都不用这个360随身wifi了,太麻烦了

多听我唠叨几句,用新上市的腾讯全民wifi吧,不但可以为你省掉这些麻烦的步骤,还有好多智能化的新功能哦

它插在电脑上直接就下载安装驱动,不需要我们自己去官网上查找。

手机扫二维码连接WIFI的很方便,它可以查看网络内连接的设备的信息,可以自己设置密码哦

还可以帮助网游跨网加速,对一些手机游戏每周还有礼包赠送

最好的是,自带防蹭网拦截木马的功能,用起来方便多了

望采纳

不心之白萌v
拔了重新插试试