骑马与砍杀战团抓到国王放还是不放·

抓到了国王·大人物啊·很难决定·放还是不当··麻烦告诉我下··不放会加什么减少什么放了会加什么减少什么·房还是不放好·... 抓到了国王·大人物啊·很难决定·放还是不当··麻烦告诉我下··不放会加什么减少什么
放了会加什么减少什么·房还是不放好·
ray聊教育

骑马与砍杀战团抓到国王如果想要征服对方,就要放了,放了会提升和该国家的友好度,没有其他的减少,放了比较好。《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。

与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

骑马与砍杀其他情况简介。

每项技能都有相对应的关键属性,技能等级不能超过对应属性的1/3,取整数。如单项技能达到10,也就是需要对应属性达到30。所有技能最高只能到10,但属性可以无限往上升。

技能分三种,个人技能,团队技能和领袖技能。个人技能影响个人能力。团队技能对全体的表现都有效果。当队伍里有多人具有同一技能时,只有最高级的技能有效果,不能叠加。

tholuneve
抓到普通领主,你看他说什么话,如果他说
我投降!我投降!叫你的走狗停手吧。
或者
够了!今天你赢了,幸运儿!啊,多么耻辱啊!
那就抓了别放,过段时间会收到用几千块换他的消息,你就可以赚几千块了
如果是其他回答,那么放了加好感度,好感度的作用不解释了吧,总归是越高越好。只有这两种回答的领主性格很糟糕,你放了他反而减更多好感度,所以不能放

如果是国王,那抓了别放。为啥?因为国王的好感度没用……而且一个国王的赎金一般有10000左右
聒噪骚人
没加什么,相反会减你和这个国家的关系,如果你有这个国家领土上招的士兵的话,关系越恶劣,这部分士兵士气越低,所以最好不要同时和几个国家都开战。这里面的大人物都杀不了。。。特别是国王,抓起来放监狱,毫无意义。你把他们放了也不加什么,——不过抓到封臣的话我一般都会放掉,因为会涨他和你的友好度,友好度高的话好招降些,——可惜国王不能招降。。。
不放
1.可能逃跑~你什么都得不到,然后带一帮子人干你。。
2.隔一段时间那个国家会出钱跟你换国王
3.关监狱里。。一直关着~
放了
1.有荣誉
2.+关系
3.下次带一帮子人干你。。
Guitar_儒晗
不放才是最明智的,找个堡关起来 关到老 重兵把守……