女友来例假该如何安慰

我女友最近来例假了,身体不舒服,心情也不好。最重要的是我们两现在不在一个城市,我这个人又比较笨,想让女友开心点,我也知道女生在这个时候是很难过的,但是我想不出来这么安慰她... 我女友最近来例假了,身体不舒服,心情也不好。最重要的是我们两现在不在一个城市,我这个人又比较笨,想让女友开心点,我也知道女生在这个时候是很难过的,但是我想不出来这么安慰她,最近她工作压力也大,还要忙着复习考试,我怕打电话什么的又占用她宝贵的时间让她烦,请朋友们帮忙出出主意吧,谢谢 展开
郭高高高
女生来例假都会不舒服,也会心情烦躁,你可能有自己打电话的固定时间,而且你怕占用她的其他时间,那你可以给他发信息,说些贴心的话,这样就不耽误她太多的时间,也可以避免因为心情烦躁而产生的交流矛盾。发信息告诉她告诉她“宝贝,天气凉了,多穿点衣服,非常时期注意身体”,白天的时候“喝点热水,肚子会好受些”,告诉她不用回。很多时候发信息比打电话的效果更好。而且让她默默的感觉你对她的好,比你直接说有时来的更真诚,更让她感触的深刻。
Cruise虾米

女生在来大姨妈的时候,痛经痛得要死,别的小姐妹都有男朋友煮红糖水忙前忙后,而你只能说!多喝热水!多睡觉,别熬夜,按时吃饭....这怎么行呢?

caiseningmeng
你女友一定很幸福!
在这期间,她的心情会很不好,你要凡事多忍让;替她解决比较麻烦的事,但是注意,小事情还是让她自己解决,否则她会对你产生依赖,以后你可就麻烦了。让她多多多喝水。陪她聊天,分散注意力,她就不会很难受
阡荣老师
在异地的情况下,你肯定知道女生的住宅地址,那么这个时候就可以给女生订些药送个甜品什么的,你要明白女生在生病的时候,不止是身体上她心灵是也是脆弱的,她是渴望你能陪在她身边,但是现在你却远在万里,那几句冰冰凉凉的文字,隔着屏幕她又能感觉到多少呢。
瑾儿的老公
付出一下吧,抽空去陪陪她啊