推荐好看的仙侠言情小说 结局好的

类似于落花时节又逢君沉香如屑..........要很好看的啊... 类似于 落花时节又逢君 沉香如屑.......... 要很好看的啊 展开
Lily435193973
春色满园狐不归
琉璃美人煞
三生三世 十里桃花
香蜜沉沉烬如霜
仙侠奇缘之花千骨【这个很好看啊很好看 迷仙侠和师徒就是因为这本来着】
烟雨倚重楼
春色满园狐不归
销魂殿
三千鸦杀
过客匆匆
风瑾如画
绝色妖仙
仙有仙归
谁把流年暗偷换
美人三千笑
梦落芳华

其他的我就不记得了.....不过这些都很经典的..嗯
樱云烟
哇 我这两天也超米仙侠呢 找啊找啊能看得都看了……
推荐几部我觉得很好的 《三生三世 十里桃花》和《香蜜沉沉烬如灰》是经典中的经典呢 很温馨很甜蜜的文,文笔好
《诱狐》有点小白文的样子
《神仙也有江湖》很傻很天真……
《仙侠奇缘之花千骨》超级虐 看了一半没看下去不过结局还算好吧
《天庭剩女》很温馨的样子,不纠结也不虐
恩就这么多,嘿嘿 我个人不是很喜欢很虐的文章所以给你推荐的也还不错,希望对你有帮助啊
喵喵3088
《重紫》很好看的,其他的大家都有提,就不说了,这篇真的很好看,你要是看过,《花千骨》可能会觉得有些相似,但是我保证好看,它有自己的灵魂,总之两个都很好看就是了
转弯XIAO
《其实天下》《兰因璧月》《不疯魔不成活》《三生三世十里桃花》《夜船吹笛雨潇潇》
结局都不错
悲伤的难以忘记
十四郎《三千鸦杀》《琉璃美人煞》《销魂殿》
赤焰冷《一只小妖出墙来》
唐七公子《三生三世 十里桃花》《三生三世枕上书》
电线《香蜜沉沉烬如霜》
蜀客《落花时节又逢君》《小凰不是仙》
……………………………………………………
咱就记得这么多,自己去度娘那里查吧