各大品牌笔记本电脑优缺点分别是什么?

我想买一个4000到4500的本本,但现在还没决定到底要哪个品牌... 我想买一个4000到4500的本本,但现在还没决定到底要哪个品牌 展开
wxhsjl
华硕靠主板发家 主板,散热全球都在前2吧 也开始做显卡 是几大显卡商之一 几个我忘了
联想 质量很好 售后也不错 只不过太贵 性价比不高 (国产的就不知道怎么这么贵)
戴尔 也不错 不过没用过 不过他有的笔记本键盘有背光 晚上不开灯也能打字
宏基的 没用过
惠普 不要买了 前段时间出了大问题 散热也不好
工作用的电脑 就买联想吧 前提是有人报销
学生 推荐华硕 戴尔 宏基 性价比都还行 我去年买的4800华硕 现在降到4000左右
可以玩 WOW 极品13 荣誉勋章。。。。
还有就是买前注意售后点近不近 要维修方便
追问
你买的是什么型号
追答
K41  估计早断货了
可以看看K42什么的
钢神绿钢

苹果MacBook系列:
1.可以装Mac OS X和Windows双系统。
2.自带网络电话功能。
3.价格非常昂贵。
4.新款机外壳都是铝合金的,没有塑料的,耐撞性非常差。
5.高智能、高质量、高成本。
6.保修可以到三年。

戴尔系列:
1.只能装Windows单系统,新款不支持Windows7 32位系统。
2.没有网络电话功能。
3.配置较高。
4.价格相对适中。
5.外壳由塑料的,耐撞性很高。
6.高智能、高质量、低成本。
7.保修一年。

联想系列:
1.只能装Windows单系统。
2.没有网络电话功能。
3.配置中等。
4.价格相对低廉。
5.材质精简,硬度不强,耐撞性相对差。
6.中智能、中质量、低成本。
7.保修一年。
灯下猫
三星:价格稍贵,售后一般,机型普遍小巧漂亮性,能中等偏高
华硕:价格大众化,售后很好,机型多样,常见散热问题。
IBM:价格中等,售后一般,机型经典,耐用普通。
戴尔:价格中等,售后普通,机型多样、新颖,功能多
索尼:价格中高,售后一般,欧美市场为A级,中国市场为尾货。
联想:价格中高,售后普及,功能型笔记本
惠普:价格中等,售后一般,漂亮不实用
hndfdwm1314
华硕的散热好,联想的各方面性能好,戴尔的屏幕好,惠普处理速度强,但是它散热不好。